Воинская часть №48404

происшествия в части

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  ankaz-adm 9 мес., 2 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2693

    ankaz-adm
    Хранитель
    Юрист

    Наша «великая армия» с 30 по 31 мая этого года лишила нас сына. Скажите, как можно любить эту армию, это государство, которое даже после совершённого, любому нормальному человеку понятного убийства говорит, нет, это не убийство, это солдат сам убился. Нелепость, конечно, как сказал исполняющий обязанности командира части 48404, подполковник Семёнов Николай Петрович, но убился сам. Как вы думаете, вполне адекватный парень мог ни с того ни с сего, после утренней зарядки выбежать за территорию части, найти там щитовую (под напряжением!), провод длиной 5 метров, подключить его к щитовой, включить рубильник, отойти на другой конец провода, взять его в руки и вмиг скончаться? Ну какая мать поверит в эту наглую и непродуманную ложь?

    Между тем у нас есть информация, что наш сын, Краснов Дмитрий Владимирович, звонил к другу и рассказал, что его 24 или 25 мая избили, что он писал несколько объяснительных по этому поводу – но где они эти объяснительные? 25 мая наш сын позвонил к нам и сообщил, что находится в санчасти. У нас есть информация, что на зарядке утром 31 мая его уже не было, так как в ночь с 30 по 31 мая его убили. За что?

    И как подло его командиры врут, делают вид, что переживают, как нахально они выложили его камуфляж и фуражку на табуретке перед кроватью. Неужели их пагоны дороже жизни человека? Ну что делать, когда ни за что отнимают твоего сына? Где найти правду? Или эту страну правда покинула навсегда?

    Семья Красновых

    31 мая 2010 года

    тел.: 8-927-668-66-79

    38-66-79

    0

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.