Воинская часть №33877

информация для мам

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  ankaz-adm 6 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #3007

    ankaz-adm
    Хранитель
    Юрист

    Адрес в/ч 33877: 141897, Московская область, Дмитровский район, поселок Горки 25, в/ч 33877-3. Адрес почтового отделения: 142303 Московская обл., г. Чехов (Чехов-3) – ул. Центральная, 1. Отделение работает со вторника по субботу до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00), воскресенье и понедельник – выходной.
    В обязательном порядке указывается имя и фамилия солдата – это облегчает сортировку писем. Посылки и письма получают в субботу – за ними отправляется один человек. Посылки отслеживаются онлайн по почтовому идентификатору, их лучше всего отправлять в начале недели.
    Доехать до в/ч 33877 можно из Москвы:
    Со станции Каланчевской (рядом с Курским вокзалом) отправляется электричка (в пути 1, 5 часа). Иногда ходит экспресс, его расписание лучше узнавать заранее.
    От метро Южная до Чехова следует автобус № 365 (в пути 1 час). Автобусы ходят каждые 30 минут.
    Со станции Чехов до КПП и самой части ходит автобус или маршрутное такси № 26 (в пути 30 минут).
    В летнее время из Москвы со станции Теплый Стан ездит маршрутное такси № 427 (в пути 1 час).
    Тем, кто будет добираться до в/ч 33877 на машине, нужно учитывать следующее. От Москвы лучше ехать по Симферопольскому шоссе до поворота в Чепелево, потом через ул. Авдеева и после моста сворачивать на ул. Пушкина. На развилке в Дубне нужно свернуть направо, а в Ваулово – налево.
    Где остановиться:
    Родителям бойцов, местом службы которых является войсковая часть 33877, важно знать:
    В городе Чехове (не в Чехове-3) есть гостиница «Олимпийская». Бронь номеров осуществляется в телефонном режиме, лучше всего делать это предварительно. Если необходимо, то предоставляется дополнительное место (еврораскладушка) за дополнительную оплату. Заселение номеров начинается в 14:00, а освободить комнату нужно в 12:00. Пребывание можно продлить, но только на 5 часов, а потом – посуточная оплата. В «Олимпийской» возможна и почасовая аренда комнат. Добраться до гостиницы можно на автобусе № 26, следующим из Ваулово.
    Более дешевым, и одновременно удобным по расположению к части вариантом является общежитие военного городка Чехов-3. Заселение происходит по предварительной договоренности с комендантом.
    Можно арендовать комнату в частном секторе Ваулово. Местные жители встречают автобусы, прибывающие в часть и сообщают об услугах по сдаче жилья.

    1

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.