Поделитесь опытом

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  VeraP 1 месяц, 3 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2736

    VeraP
    Хранитель

    Кому-нибудь удавалось перевестись в другую часть? Кто-нибудь пробовал? Если удалось, то каким образом? Если нет, то почему отказывают?

    0
  • #2953

    Varvarra
    Участник

    У меня такой же вопрос. Вот если вдруг сын попадёт в ту часть, в которой плохо с дедовщиной и в которой потом будет трудно служить. Как можно перевестись в другую. Какие могут быть основования и что можно и нужно для этого сделать?

    1
    • #2955

      VeraP
      Хранитель

      При случае дедовщины были случаи, когда переводили в другую часть. Но это в том случае, если военнослужащий был жертвой или свидетелем незаконных действий сослуживцев или командиров. При жалобе в прокуратуру во время проведения проверки или следственных действий пострадавшего или свидетелей могут перевести в другую часть, чтобы обеспечить им безопасность. Но для этого им необходимо во время проверки подать об этом заявление

      0
  • #2954

    ankaz-adm
    Хранитель
    Юрист

    Никак. солдат не выбирает где служить. Перевод возможет только если в этом испытывает необходимость сама армия. Теоретически еще есть возможность по семейным обстоятельствам но это очень сложно и долго. Если вы сомневаетесь что сыну подходит армия — обсудите возможность альтернативной службы.

    0

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.